Término solicitado: SUBRAMANIAM, PERSIS^RED/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The stability and shelf-life of food |
Autor: | Kilcast, David. ed; Subramaniam, Persis. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Woodhead Publishing, CRC Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 340p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Microbiología; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Resonancia magnética nuclear; Envases; Procesos de envasado; Envasamiento; Leche; Productos lácteos; Composición química; Bacterias; Baterias lácticas; Enzimas; Yogurt; Confitería; Chocolate; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Gelatinas; Jaleas; Frutas; Conservación de frutas; Vegetales; Conservación de vegetales; Grasas; Aceites; Salsas; Aderezo |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/K48; CEIAL/278 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]